ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

ЗАЯВЛЕНИЕ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

В соответствии с законодательным актом от 30 июня 2003 г. № 196 (Положение о защите персональных данных) в последней редакции мы предоставляем необходимую информацию в отношении обработки персональных данных, получаемых от вас. Настоящая информация не считается действительной в отношении других веб-сайтов, на которые вы переходите по ссылкам с веб-сайтов, принадлежащих Оператору, и последний никоим образом не считается ответственным за сторонние веб-сайты. Данное раскрытие информации осуществляется в соответствии со ст. 13 итальянского законодательного акта № 196/2003 — Положения о защите персональных данных согласно директиве 95/46/CE. Настоящая информация также предоставляется в соответствии с Рекомендацией № 2/2001, утвержденной 17 мая 2001 г. европейскими органами власти, занимающимися вопросами защиты персональных данных и входящими в состав Группы, которая была учреждена в соответствии со ст. 29 Директивы № 95/46/СЕ, для установления некоторых минимальных требований в отношении сбора персональных данных через Интернет и, в частности, способов, сроков и характера информации, которую Оператор данных должен предоставлять пользователям, когда они подключаются к веб-страницам, независимо от целей подключения, а также согласно положениям Директивы 2002/58/СЕ в обновленной редакции Директивы 2009/136/CE в отношении файлов cookie.

1. ОПЕРАТОРОМ ДАННЫХ в соответствии с условиями статьи 28 Положения о защите персональных данных является компания Moleskine SpA, юридический адрес: Viale Stelvio, 66 - 20159 Milan (Италия), в лице ее законного представителя по состоянию на соответствующий момент времени.

ОБРАБОТЧИКОМ ДАННЫХ в соответствии со статьей 29 Положения о защите персональных данных является директор по маркетингу и коммуникациям компании Moleskine SpA.

МЕСТО ОБРАБОТКИ ДАННЫХ
Обработка производится в помещениях Оператора данных и назначенных им поставщиков услуг, напр. по техническому обслуживанию и хранению.

2. ТИПЫ ОБРАБАТЫВАЕМЫХ ДАННЫХ

Персональные и идентифицирующие данные.

Персональные данные — любая информация о физическом лице, идентифицирующая его прямо или косвенно со ссылкой на иную информацию, в том числе персональный идентификационный номер; идентифицирующие данные — персональные данные, при помощи которых можно однозначно идентифицировать субъект данных (например, имя, фамилия, дата рождения, почтовый адрес, адрес электронной почты, номер телефона и т. п.).

Навигационные данные

Компьютерные системы и процедуры программного обеспечения, используемые для функционирования настоящего веб-сайта, получают при нормальной работе некоторые персональные данные, передача которых предполагает применение протоколов обмена данными через Интернет.
Сбор этих сведений выполняется не для того, чтобы связать их с определенными заинтересованными лицами, хотя по своему характеру такие сведения могут позволить идентифицировать пользователей посредством обработки и использования перекрестных ссылок на данные, которыми располагают третьи лица.
К этой категории данных относятся IP-адреса или доменные имена компьютеров, с помощью которых пользователи подключаются к веб-сайту, адреса (в формате URI) запрашиваемых ресурсов, время запроса, метод отправки запроса на сервер, размер файла, полученного в ответ на запрос, цифровой код, показывающий состояние ответа от сервера (успешное выполнение, ошибка и т. д.), и другие параметры, связанные с операционной системой и вычислительной средой пользователя.

Защита в суде

Персональные данные могут быть использованы Оператором приложения для защиты в суде или на предварительных слушаниях до возможного возбуждения дела о злоупотреблении Приложением или связанными с ним службами. Указанные данные могут быть использованы для установления ответственности в случае возможных компьютерных преступлений, наносящих вред веб-сайтам Оператора.

Техническое обслуживание. Персональные данные могут обрабатываться дополнительными средствами и для дополнительных целей, относящихся к техническому обслуживанию.

Данные, предоставленные пользователем добровольно

Необязательная, явная и добровольная отправка электронной почты по адресам, указанным Оператором, и (или) заполнение форм сбора данных.

Данные несовершеннолетних лиц

Несовершеннолетние лица не имеют права предоставлять персональные данные. Компания Moleskine spa ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за возможные ложные заявления, сделанные несовершеннолетними лицами, и в любом случае, если ложный характер заявления будет установлен, компания Moleskine spa незамедлительно удаляет все полученные персональные данные и любые материалы. Оператор данных обеспечивает направление запросов, затрагивающих персональные данные несовершеннолетних лиц, в соответствии со ст. 7, 8, 9 и 10 Положения о защите персональных данных в адрес любого лица, несущего родительскую ответственность, или законного опекуна.

Данные третьих лиц

Если вы предоставляете нам персональные данные третьего лица (напр., членов семьи или иных лиц в целом), вы должны убедиться в том, что они были проинформированы об этом, а также (при необходимости) дали свое согласие на использование указанных данных в соответствии с условиями настоящего заявления.

Специальная информация

Специальная информация в отношении определенных услуг или обработки данных, предоставляемых Оператором, может быть представлена в специально отведенных для этого разделах.

Файлы cookie

С политикой в отношении файлов cookie можно ознакомиться по следующей ссылке.

3. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ
Данные персонального характера обрабатываются для следующих целей.

A. Навигация по этому веб-сайту; запрос контактных данных; РЕГИСТРАЦИЯ субъекта данных через формы сбора данных в специально отведенных для этого разделах веб-сайтов и (или) Приложении Оператора для получения услуг Оператора; организационная административно-учетная деятельность.
В частности, для проведения следующей обработки:

Связаться с нами. Персональные данные пользователя, предоставленные во время регистрации, обрабатываются исключительно в целях, связанных с отправленным информационным запросом.

Moleskinerie. Использование инструментов для индивидуального оформления, предоставленных пользователям. На основе информации, обрабатываемой пользователем с помощью вышеназванных инструментов, генерируется файл изображения, доступный пользователю для вывода на печать, который хранится исключительно в технических целях в течение периода, не превышающего 10 дней, после чего файл удаляется.

Ecriture infinie. Загрузка контента пользователем, желающим присоединиться к этому арт-проекту.

MyAnalogCloud. Интерактивная игра для пользователей

Журналистам. Персональные данные пользователя обрабатываются с целью квалифицировать пользователя как журналиста и в этом качестве разрешить ему посещать раздел с ограниченным доступом, где он (она) найдет информационные текстовые и фотографические материалы, предназначенные для использования в сообщениях о Moleskine.

MyMoleskine. Персональные данные пользователя обрабатываются в целях идентификации пользователя, осуществляющего загрузку на веб-сайт фоторепродукций персонифицированных версий продуктов Moleskine. Если на этих изображениях запечатлен пользователь или третьи лица, то для целей настоящего заявления о конфиденциальной информации определение персональных данных включает также и подобные изображения. В любом случае в отношении изображений третьих лиц пользователь гарантирует Moleskine, что от них было получено согласие на публикацию и представление таких изображений на веб-сайте, а также на их использование компанией Moleskine SpA согласно соответствующим Условиям использования. Это Сообщество, посвященное продуктам Moleskine, посредством которого поклонники наших продуктов могут обмениваться мнениями, информацией, комментариями и советами, а также предлагать и хранить в общем доступе собственные материалы и идеи оформления. Для взаимодействия с другими пользователями предусмотрена возможность отправки и получения личных сообщений.

Зарегистрированные и незарегистрированные пользователи. Незарегистрированные пользователи могут просматривать и при необходимости загружать только контент общедоступных страниц или контент, который отдельные зарегистрированные пользователи разместили в открытом доступе. Для того чтобы взаимодействовать с другими пользователями, отправлять комментарии, делиться документами, видеозаписями, фотографиями, личными сообщениями и т п., пользователь должен быть зарегистрирован. Зарегистрированные пользователи получают возможность посещать раздел с ограниченным доступом, который можно использовать для загрузки текста, графических материалов, ссылок и прочего контента в установленных настоящими условиями использования пределах.

Moleskine предоставляет возможность однократной идентификации: пользователю достаточно зарегистрироваться всего один раз, чтобы получить все услуги, доступные на веб-сайтах Оператора, включая доступ к mymoleskine. После создания пользователем собственного профиля Moleskine он (она) может добавлять свои фотографии к профилю и изменить имя на псевдоним, который будет отображаться с комментариями, сообщениями и прочими публикациями; в случае изменений данные пользователя необходимо обновить. Пользователь обязуется обеспечивать неразглашение и конфиденциальность идентификатора и пароля, связанных с его профилем Moleskine, и использовать учетные данные лично, не сообщая их третьим лицам. Пользователь несет единоличную ответственность за надлежащее хранение и сохранность указанной информации и обязуется в дальнейшем выполнять все обязательства, налагаемые использованием таковой. В случае кражи или утери данных, необходимых для доступа к этому разделу веб-сайта, пользователь изменяет такие учетные данные, чтобы предотвратить их несанкционированное использование третьими лицами.

Взаимодействие с помощью личных сообщений. Зарегистрированные пользователи могут отправлять другим пользователям личные сообщения. Срок хранения отправленных и полученных сообщений не превышает периода, отведенного для целей, в соответствии с которыми данные собирались и обрабатывались.

КОДЫ API третьих лиц в mymoleskine. В сообществе используются коды API третьих лиц. В компьютерном программировании интерфейс программирования приложений (API) обозначает каждый набор процедур, доступных программисту, как правило, сгруппированный в комплекс специальных инструментов для выполнения конкретной задачи с помощью определенной программы (напр., Moleskine Cloud в рамках Drop-Box, инструменты для редактирования фотографий, сервис IFTTT для обмена контентом в социальных сетях, используемый в целях создания простых условных команд (так называемых «наборов правил»)), которые активируются изменениями, вносимыми на других веб-сайтах и в социальных сетях, таких как Facebook, Goolge, Pinterest, Instagram. После того как пользователь осуществит какое-либо действие на mymoleskine, он (она) может принять решение об установлении последующей реакции для других учетных записей в социальных сетях. Все комментарии и (или) иные типы действий, осуществляемые на сторонних веб-сайтах, в иных социальных сетях или по иным каналам, регулируются условиями и политикой конфиденциальности соответствующих третьих лиц.

Зарегистрированные товарные знаки. В этом случае персональные данные обрабатываются с целью запуска процедуры выдачи пользователю (и возможной последующей отмены) разрешения на использование зарегистрированного товарного знака «Moleskine » в Интернете.

Карьера в нашей компании. Предоставляемые данные обрабатываются с целью оценить возможность установления деловых отношений между пользователем и компанией Moleskine SpA, а также в целях отбора персонала. Даже в том случае, если контакт, установленный путем отправки резюме или других данных, не получил дальнейшего развития, указанная информация хранится в компании Moleskine S.p.A. в течение одного года с момента получения, после чего удаляется.

Розничным продавцам. Персональные данные пользователя обрабатываются с целью квалифицировать пользователя как профессионального розничного продавца и в этом качестве разрешить ему (ей) посещать разделы веб-сайта с ограниченным доступом, где он (она) найдет текстовые и фотографические материалы, предназначенные для использования при подготовке информации и сообщений, связанных с Moleskine. Данные, запрашиваемые в контактной форме для розничных продавцов, собираются и обрабатываются исключительно в целях проведения предварительной проверки характеристик пользователя для оценки его (ее) кандидатуры на роль Розничного продавца Moleskine. Большая часть запрашиваемых данных имеет необязательный характер; однако в случае их непредоставления положительная оценка кандидатуры может стать невозможной. Даже в том случае, если контакт, установленный путем передачи таких данных, не получил дальнейшего развития, сведения о нем хранятся в компании Moleskine SpA в течение двух лет с даты их получения, после чего удаляются.

Дистрибьюторам. Персональные данные пользователя обрабатываются с целью квалифицировать пользователя как Дистрибьютора Moleskine и в этом качестве разрешить ему (ей) посещать разделы веб-сайта с ограниченным доступом, где он (она) найдет текстовые и фотографические материалы, предназначенные для использования при подготовке информации и сообщений, связанных с Moleskine. Данные и информация, запрашиваемые в контактной форме для дистрибьюторов, собираются и обрабатываются исключительно в целях проведения предварительной проверки характеристик пользователя для оценки его (ее) кандидатуры на роль Дистрибьютора Moleskine. Большая часть запрашиваемых данных имеет необязательный характер; однако в случае их непредоставления положительная оценка кандидатуры может стать невозможной. Даже в том случае, если контакт, установленный путем передачи таких данных, не получил дальнейшего развития, сведения о нем хранятся в компании Moleskine SpA в течение двух лет с даты их получения, после чего удаляются.

Связаться с нашими дистрибьюторами. В этом случае цель обработки данных — исключительно установление контакта между пользователем и определенным дистрибьютором Moleskine в какой-либо стране мира.

Загрузка изображений и видеозаписей. Персональные данные пользователя обрабатываются в целях идентификации пользователя, осуществляющего загрузку на веб-сайт фото- или видеоматериалов. Если на этих изображениях запечатлен пользователь или третьи лица, то для целей настоящего заявления о конфиденциальной информации определение персональных данных включает также и подобные изображения. В любом случае в отношении изображений третьих лиц пользователь гарантирует Moleskine, что от них было получено согласие на публикацию и представление таких изображений на веб-сайте, а также на их использование компанией Moleskine SpA согласно соответствующим Условиям использования.

Moleskine Artist Marketplace. Этот раздел может использоваться для сбора персональных данных Художников, желающих продавать свои работы на основе продуктов Moleskine, а также данных пользователей, заинтересованных в покупке таких работ. Данные и сведения, предоставляемые Художником при регистрации и включающие персональные данные или информацию о его работах, обрабатываются в целях идентификации Художника в случаях, предусмотренных действующим законодательством, а также в целях, связанных с презентацией и продажей его работ посредством Moleskine Artist Marketplace. Для регистрации в качестве Художника и получения доступа к Moleskine Artist Marketplace Пользователю будет предложено предоставить дополнительную необязательную информацию, такую как данные учетной записи в Facebook и (или) Twitter, а также краткое биографическое описание. Если не указано иное, периодические запросы о предоставлении данных рассматриваются как обязательные для исполнения в целях усовершенствования процедур доступа к разделам веб-сайта с ограниченным доступом или к другим особым функциям.

Б. ПРЯМОЙ МАРКЕТИНГ, рассылка информационных бюллетеней, маркетинговые исследования или иные выборочные исследования, а также прямые продажи, проведение опросов, посвященных уровню удовлетворенности, получение (посредством автоматизированной рассылки электронных писем, ММС или СМС, активации с помощью маяков или иных типов сообщений, социальных сетей и приложений, а также с помощью телефонных звонков с участием оператора, бумажных писем или иными способами) информационных материалов, материалов по продвижению, коммерческих и рекламных материалов, а также материалов, связанных с событиями и проектами, которые касаются продуктов, услуг и рекламных акций, от компании Moleskine SpA, а также через управляющие компании, ответственные за обработку данных. Перечень таких компаний можно запросить по адресу privacy@moleskine.com. Данные будут интегрированы в корпоративную систему управления взаимоотношениями с клиентами (CRM). В целях сравнения и возможного улучшения результатов своих коммуникаций компания Moleskine spa использует системы рассылки информационных бюллетеней и рекламных уведомлений с отчетами. Благодаря таким отчетам компания Moleskine spa может установить, например, количество прочтений, открытий, отдельных лиц, переходящих по ссылке, и кликов, устройства и операционные системы, использованные для прочтения сообщения, сведения о действиях отдельных пользователей, сведения об отправленных электронных письмах, а также о полученных или неполученных электронных письмах из общего числа отправленных. Все эти данные используются для сравнения и возможного улучшения результатов коммуникаций.

В. Деятельность по ПРОФИЛИРОВАНИЮ, направленная на составление вашего профиля и анализ ваших привычек, потребительского выбора и покупательского поведения, целью которой является повышение объемов продаж и уровня предлагаемого обслуживания, что позволит нам направлять в ваш адрес сообщения, которые могли бы вас заинтересовать. Обработка персональных данных может осуществляться и в рамках деятельности по обслуживанию клиентов, включая предложение персонализированных услуг в точках продаж и в период послепродажного обслуживания, а также бесплатные услуги. Указанные цели также преследуются в случае введения данных в корпоративную систему управления взаимоотношениями, и полученные данные также обрабатываются лицами, ответственными за обработку данных в магазинах Moleskine по всему миру.

4. МЕТОДЫ ОБРАБОТКИ И ХРАНЕНИЕ

Обработка данных осуществляется автоматизированно и вручную с помощью процедур и инструментов, гарантирующих максимальную безопасность и конфиденциальность, лицами, специально назначенными для этого в соответствии со ст. 31 и далее законодательного акта 196/03. Срок хранения данных не превышает периода, отведенного для целей, в соответствии с которыми данные собирались и впоследствии обрабатывались, а также с учетом действующих нормативно-правовых актов, касающихся конфиденциальности.

5. ОБЪЕМ РАСКРЫТИЯ И РАСПРОСТРАНЕНИЯ

Кому предоставляются данные. Данные предоставляются только тем службам Moleskine, которым такие данные необходимы (Artist Marketplace и сообщество mymoleskine), а также могут быть переданы компаниям, связанным с компанией Moleskine spa договором, зависимым и (или) дочерним компаниям в пределах Европейского союза в соответствии с действующими нормативно-правовыми актами. Личные данные также могут передаваться за рубеж — в страны, не являющиеся членами ЕС, в связи с чем вам предоставляется возможность получить выгоду от услуг Программы во всех магазинах Moleskine по всему миру, даже через управляющие компании. В случае если в определенных странах надлежащие стандарты безопасности не гарантируются, мы внедряем меры защиты, требуемые согласно действующим нормативно-правовым актам в отношении защиты персональных данных, и мы раскрываем персональные данные третьим лицам только в тех случаях, когда это требуется согласно закону или иному нормативно-правовому акту в указанной области. Данные могут быть переданы третьим лицам, подпадающим под следующие категории: — поставщикам услуг управления компьютерной системой, используемой компанией Moleskine spa, и телекоммуникационными сетями (включая электронную почту, управление базой данных системы управления взаимоотношениями с клиентами и списки рассылки, платформы электронной торговли); — филиалам и компаниям в рамках оказания содействия и консультационных услуг; — соответствующим органам власти в целях выполнения законодательных требований и (или) директив, выпущенных государственными органами, по запросу. Третьи лица вышеперечисленных категорий выступают в качестве Обработчиков данных или же действуют полностью независимо в качестве отдельных Операторов данных. Постоянно обновляемый перечень Обработчиков данных можно получить в центральном офисе компании Moleskine spa по адресу Viale Stelvio, 66 - 20159 Milan (Италия), либо направив письменный запрос по адресу privacy@moleskine.com

. Некоторые данные и сведения, предоставленные Художниками в разделе Moleskine Artist Marketplace, такие как их фотографии, биографические сведения, данные учетных записей в Facebook и (или) Twitter, адреса электронной почты и любая информация о работах, предлагаемых на продажу, раскрываются пользователям Artist Marketplace наряду с указанным Художником именем пользователя посредством их публикации и, следовательно, распространения на веб-сайте.

6. ХАРАКТЕР ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ И ОТКАЗА

За исключением указанного для навигационных данных, предоставление персональных данных осуществляется вами добровольно. Передача данных для целей, указанных в пункте А выше, является необязательной, но необходимой. Отказ в предоставлении необходимых данных согласно пункту А делает тесно связанные с ними важные операции, например получение ответа на запрос или использование услуг Оператора данных, невозможными. Передача данных и согласие на их обработку для целей, указанных в пунктах Б и (или) В, являются необязательными. Любой отказ в предоставлении согласия для целей, указанных в пунктах Б и (или) В выше, не приведет к каким-либо негативным последствиям с точки зрения целей, указанных в пункте А. Профилирование и маркетинговая деятельность являются лишь возможностью и осуществляются только с прямого согласия субъекта данных, если соответствующее лицо согласится на профилирование его данных с введением таковых в систему управления взаимоотношениями с клиентами. Введение данных в систему управления взаимоотношениями с клиентами является необязательным и приводит к тому, что такие данные автоматически становятся видимыми лицам, имеющим соответствующий уровень доступа, либо обработчикам данных и лицам, ответственным за обработку данных в различных точках продаж по всему миру.
Предоставление персональных данных в соответствии с пунктом Б является обязательным только для разделов оформления подписки на информационные бюллетени. Любой отказ в предоставлении данных согласно пункту Б только для раздела, посвященного информационным бюллетеням, делает получение маркетинговых сообщений (как указано для целей пункта Б) невозможным.

7. ПРАВА СУБЪЕКТА ДАННЫХ

Для отстаивания своих прав в соответствии со ст. 7, 8, 9 и 10 законодательного акта от 30 июня 2003 г. № 196 перед Оператором или Обработчиком данных вы можете обратиться в наш центральный офис или отправить электронное письмо по адресу privacy@moleskine.com. Вы имеете право в любой момент получить информацию о том, имеются ли у нас ваши данные, а также уточнить их содержание и происхождение, проверить их достоверность или обратиться с запросом на их дополнение, обновление или исправление (статья 7 «Положения о защите персональных данных»). На основании указанной статьи вы имеете право потребовать удаления, преобразования в анонимную форму или блокирования данных, обработанных незаконно, а также оспорить их обработку на достаточных основаниях. Для корректной обработки вашего запроса при обращении к Оператору данных необходимо указать ваш адрес электронной почты, имя, адрес проживания и (или) номера телефонов. Для осуществления своих прав вы можете отправить простое сообщение в письменной форме для компании Moleskine SpA по адресу Viale Stelvio 66, 20159 Milan (Италия). В качестве альтернативы системам автоматической отмены: чтобы перестать получать электронные сообщения в рамках прямого маркетинга (электронные письма, СМС, ММС, сообщения в социальных сетях), вы можете в любой момент направить электронное письмо по адресу privacy@moleskine.com, указав в теме письма «Отказ от получения электронных сообщений». Чтобы возразить против обработки данных в целях профилирования, отправьте электронное письмо по адресу privacy@moleskine.com, указав в теме письма «Запрет на профилирование». Если вы не желаете получать сообщений в рамках прямого маркетинга посредством традиционных средств коммуникации (телефонные звонки от операторов, бумажные письма), отправьте электронное письмо по адресу privacy@moleskine.com, указав в теме письма «Отказ от традиционных коммуникаций». Если вы не желаете получать никаких сообщений в рамках прямого маркетинга, отправьте электронное письмо по адресу privacy@moleskine.com, указав в теме письма «Отказ от маркетинга», и мы вас более не побеспокоим.

8. ИЗМЕНЕНИЯ В ИНФОРМАЦИОННОМ СООБЩЕНИИ О ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Оператор данных оставляет за собой право изменять, обновлять, дополнять или удалять части настоящего заявления о конфиденциальной информации по своему усмотрению в любое время. Субъект данных должен периодически проверять наличие изменений. Для облегчения такой проверки Информационное сообщение будет содержать дату обновления Информационного сообщения. Для пользования веб-сайтом после публикации таких изменений необходимо подтвердить свое согласие с ними.

9. FACEBOOK, СОЦИАЛЬНЫЕ ПЛАГИНЫ И ДРУГИЕ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

На страницах нашего веб-сайта и в наших приложениях могут присутствовать плагины социальных сетей (напр., Facebook, Twitter, Google+, Pinterest и т. п.). При открытии веб-страницы, оснащенной таким плагином, ваш браузер подключится непосредственно к серверам социальной сети, и плагин будет отображен на вашем экране через соединение с браузером. Если заинтересованный пользователь социальной сети посетит страницы нашего веб-сайта, оставаясь подключенным к своей учетной записи в социальной сети, его (ее) персональные данные могут быть привязаны к учетной записи в социальной сети. Даже если используются функции плагина, информация будет привязана к учетной записи в социальной сети. Дополнительная информация о сборе и использовании данных социальными сетями в целом, а также о существующих правах и способах защиты персональных данных заинтересованного лица в этом контексте представлена на страницах сайта соответствующей социальной сети, посвященных защите информации. Если заинтересованное лицо не желает, чтобы его посещение нашего веб-сайта было привязано к его учетной записи в социальной сети, такое лицо должно выйти из учетной записи в социальной сети перед посещением нашего веб-сайта. Сведения об обработке персональных данных и услугах, предоставляемых третьими лицами. Персональные данные собираются для следующих целей и с использованием следующих служб: взаимодействие с социальными сетями и внешними платформами. Эти службы обеспечивают взаимодействие с социальными сетями или иными внешними платформами. Взаимодействие и получение информации в любом случае осуществляются в соответствии с настройками конфиденциальности пользователя для каждой социальной сети. Если установлена служба взаимодействия с социальными сетями, существует вероятность того, что эта служба будет собирать данные о трафике, относящиеся к страницам, на которых она установлена, даже если пользователи не используют данную службу.

10. ЯЗЫК

 Любая версия настоящего документа на каком-либо языке кроме итальянского предоставляется только в информационных целях. В случае любых расхождений единственной имеющей силу и юридически обязательной версией, регулирующей использование веб-сайта, является версия настоящего документа на итальянском языке.

Дата обновления: 16.06.2016 г.