(Adobe creative cloud connected) Erfasst das plug-in die arbeit, die ich vor oder nach dem einschalten des simultanen zeichnens an meiner zeichnung erbracht habe?

Das Plug-in erfasst nur Arbeit, die im Modus für simultanes Zeichnen erstellt wurde. Zurück zu den FAQ
Sie haben nicht gefunden, was Sie gesucht haben?

Sie haben nicht gefunden, was Sie gesucht haben?

Erhalten Sie Unterstützung per E-Mail.
KONTAKTIEREN SIE UNS