Muss ich erneut zahlen, wenn ich timepage bereits vor dem wechsel zum mitgliedschaftsmodell gekauft habe?

Wenn Sie bereits für Timepage bezahlt haben, können Sie eine kostenlose Mitgliedschaft erhalten. Dies soll ein Zeichen unserer Anerkennung für Ihre Loyalität sein. Sie werden in Timepage automatisch aufgefordert, Ihre Mitgliedschaft geltend zu machen. Wird Ihnen keine Aufforderung angezeigt, müssen Sie möglicherweise auf dem Bildschirm „Account“ auf „Restore Purchases“ (Käufe wiederherstellen) tippen. Die kostenlose Mitgliedschaft ist ein zeitlich begrenztes Angebot, und wir werden Sie über künftige Änderungen auf dem Laufenden halten. Zurück zu den FAQ
Sie haben nicht gefunden, was Sie gesucht haben?

Sie haben nicht gefunden, was Sie gesucht haben?

Erhalten Sie Unterstützung per E-Mail.
KONTAKTIEREN SIE UNS