(Adobe creative cloud connected) ¿Qué ocurre si necesito parar y desconectar MI bolígrafo mientras estoy dibujando?

Toca el icono de Adobe Illustrator en la esquina superior de la página de tu cuaderno para pausar y reanudar el dibujo simultáneo. En Illustrator únicamente se mostrarán los trazos que se dibujen mientras el bolígrafo esté conectado en el modo de dibujo simultáneo. VOLVER A SOPORTE
¿No has encontrado lo que buscabas?

¿No has encontrado lo que buscabas?

Cuenta con nuestro soporte via e-mail.
CONTACTA CON NOSOTROS