Si je désinstalle et réinstalle l’application, dois-je repayer?

Non, lorsque vous réinstallez l’application, il vous suffit de vous connecter avec votre compte existant. Veillez à vous connecter avec le compte pour lequel vous avez acheté votre abonnement. RETOUR À L’ASSISTANCE
Avez-vous trouvé ce que vous recherchiez ?

Avez-vous trouvé ce que vous recherchiez ?

Obtenir de l'assistance par email.
CONTACTEZ NOUS