Quand l’argent sera-t-il prélevé?

Votre paiement sera prélevé sur votre compte Apple dès la confirmation de votre abonnement. Votre compte sera débité automatiquement à la fin de votre période d’abonnement, à moins que vous ne l’annuliez au moins 24 heures avant la fin de la période actuelle de validité. Vous pouvez résilier votre abonnement à tout moment à partir des Account settings (paramètres du compte) de l’application App Store. Aucun prélèvement ne sera effectué automatiquement à la fin de la période d’essai, à moins que vous n’ayez effectivement suivi le processus d’achat habituel de l’App Store pour souscrire à un abonnement payant. RETOUR À L’ASSISTANCE
Avez-vous trouvé ce que vous recherchiez ?

Avez-vous trouvé ce que vous recherchiez ?

Obtenir de l'assistance par email.
CONTACTEZ NOUS