(Adobe creative cloud connected) Il plug-in sarà in grado di acquisire il lavoro svolto sul mio disegno prima o dopo aver attivato la modalità di disegno simultaneo?

Il plug-in acquisirà solo il lavoro svolto durante l’utilizzo della modalità di disegno simultaneo. TORNA ALL'ASSISTENZA
Non hai trovato quello che cercavi?

Non hai trovato quello che cercavi?

Ricevi assistenza tramite email.
CONTATTACI