Se disinstallo e poi reinstallo l'app, devo pagare nuovamente?

No, una volta reinstallata l'app, registrati con il tuo account esistente. Assicurati di registrarti con l'account con cui hai pagato l'abbonamento. TORNA ALL'ASSISTENZA
Non hai trovato quello che cercavi?

Non hai trovato quello che cercavi?

Ricevi assistenza tramite email.
CONTATTACI