Quando verrà addebitato il pagamento?

Il pagamento verrà addebitato al tuo ID Apple dopo che avrai confermato il tuo abbonamento. L'addebito avviene in automatico allo scadere del periodo di abbonamento corrente, a meno che non lo annulli almeno 24 ore prima della scadenza. Puoi tuttavia annullare l'abbonamento in qualsiasi momento andando su "Account settings" (Impostazioni account) nell'applicazione App Store. Alla fine del periodo di prova non ti sarà addebitato nessun pagamento in automatico, a meno che tu non abbia deliberatamente completato un processo di acquisto standard sull'App Store per un abbonamento a pagamento. TORNA ALL'ASSISTENZA
Non hai trovato quello che cercavi?

Non hai trovato quello che cercavi?

Ricevi assistenza tramite email.
CONTATTACI