Что произойдет с моими данными после завершения платной подписки или пробного периода?

Вы сможете продолжить использовать приложение в режиме «только для чтения», без возможности просмотра прогноза погоды. Данные календаря будут синхронизированы с выбранным вами облачным хранилищем (iCloud, Google Drive и др.). Кроме того, они не удаляются в Timepage вне зависимости от статуса вашей подписки. Вернуться обратно к часто задаваемым вопросам
Не нашли, что искали?

Не нашли, что искали?

Поддержка по электронной почте.
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ