(Adobe creative cloud connected) Le plug-in enregistrera-t-il le travail que j’ai réalisé sur mon dessin avant ou après avoir activé le dessin simultané ?

Le plug-in n’enregistre le travail qu’en mode dessin simultané. RETOUR À L’ASSISTANCE
Avez-vous trouvé ce que vous recherchiez ?

Avez-vous trouvé ce que vous recherchiez ?

Obtenir de l'assistance par email.
CONTACTEZ NOUS