Was geschieht mit meinen daten, wenn ich meine mitgliedschaft beende oder der testzeitraum abläuft?

Ihre Kalenderdaten werden von Actions niemals gelöscht, ganz unabhängig von Ihrem Mitgliedschaftsstatus. Ohne aktive Mitgliedschaft können Sie die App weiterhin im schreibgeschützten Modus verwenden. Zurück zu den FAQ
Sie haben nicht gefunden, was Sie gesucht haben?

Sie haben nicht gefunden, was Sie gesucht haben?

Erhalten Sie Unterstützung per E-Mail.
KONTAKTIEREN SIE UNS