Wenn ich die app deinstalliere und anschliessend wieder neu installiere, muss ich dann erneut zahlen?

Nein, wenn Sie die App neu installieren, melden Sie sich bitte mit Ihrem bestehenden Account an. Stellen Sie sicher, dass Sie sich mit dem Account anmelden, über den Sie auch die Mitgliedschaft erworben haben. Zurück zu den FAQ
Sie haben nicht gefunden, was Sie gesucht haben?

Sie haben nicht gefunden, was Sie gesucht haben?

Erhalten Sie Unterstützung per E-Mail.
KONTAKTIEREN SIE UNS