Wann erfolgt die belastung?

Ihre Apple-ID wird mit dem Betrag belastet, sobald Sie Ihr Abonnement bestätigen. Zum Ende des laufenden Abonnementzeitraums erfolgt eine automatische Belastung, sofern Sie nicht mindestens 24 Stunden vor Ablauf des aktuellen Zeitraums kündigen. Sie können Ihr Abonnement jederzeit über die Account-Einstellungen in der App Store-App kündigen. Zum Ende des Testzeitraums erfolgt keine automatische Belastung, es sei denn, Sie haben eindeutig im App Store den Standardkaufprozess für eine bezahlte Mitgliedschaft durchlaufen. Zurück zu den FAQ
Sie haben nicht gefunden, was Sie gesucht haben?

Sie haben nicht gefunden, was Sie gesucht haben?

Erhalten Sie Unterstützung per E-Mail.
KONTAKTIEREN SIE UNS