Was geschieht mit meinen daten, wenn ich meine mitgliedschaft beende oder der testzeitraum abläuft?

Sie können die App weiterhin im schreibgeschützten Modus und ohne die Wetterfunktionen verwenden. Die Kalenderdaten bleiben mit dem von Ihnen gewählten Anbieter (iCloud, Google usw.) synchron. Ihre Kalenderdaten werden von Timepage niemals gelöscht, ganz unabhängig von Ihrem Mitgliedschaftsstatus. Zurück zu den FAQ
Sie haben nicht gefunden, was Sie gesucht haben?

Sie haben nicht gefunden, was Sie gesucht haben?

Erhalten Sie Unterstützung per E-Mail.
KONTAKTIEREN SIE UNS