I miei dati rimangono riservati?

Nessun dato contenuto nel calendario viene inviato o archiviato nei nostri server: tutti i dati vengono sincronizzati direttamente con il tuo provider esistente (iCloud/Google/Exchange) e memorizzati nella cache locale del tuo dispositivo.

Se Timepage chiede l'autorizzazione a utilizzare i tuoi calendari, i tuoi contatti e i tuoi luoghi, è per consentire all'app di mostrarti queste informazioni. TORNA ALL'ASSISTENZA
Non hai trovato quello che cercavi?

Non hai trovato quello che cercavi?

Ricevi assistenza tramite email.
CONTATTACI